Беатрис Аженен (Béatrice Agenin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:военный, приключения, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Беатрис Аженен, появился на свет в Париж, Франция Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Отряды тигров (сериал 1974-1983 ). Беатрис Аженен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Беатрис Аженен на википедия и IMDB.

Беатрис Аженен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La cour des grands (сериал) (2008)
(La cour des grands )
Petit poucet (2007)
(Petit poucet)
Двойник Агаты (ТВ) (2007)
(Agathe contre Agathe)
Амулет (ТВ) (2006)
(Le porte-bonheur)
Qui a dit fontaine, je ne boirai pas de ton eau (2006)
(Qui a dit fontaine, je ne boirai pas de ton eau)
Кавалькада (2005)
(Cavalcade)
Ничейный ребенок (ТВ) (2005)
(Lenfant de personne)
Commissaire Cordier (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Commissaire Cordier )
Смешанный брак (2004)
(Mariage mixte)
Сатана отрекается от мира (ТВ) (2003)
(Satan refuse du monde)
Мишель Вальян: Жажда скорости (2003)
(Michel Vaillant)
Un week-end pour le dire (ТВ) (2002)
(Un week-end pour le dire )
Мадемуазель Эльза (ТВ) (2002)
(Mademoiselle Else)
Похищение для Бетти Фишер (2001)
(Betty Fisher et autres histoires)
Амелия (2001)
(Amlia)
Нора (ТВ) (1999)
(Nora)
Эскорт (1999)
(Escort, the)
Союз адвокатов (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Avocats & associs)
Belle comme Crsus (ТВ) (1997)
(Belle comme Crsus )
Salut langoisse (ТВ) (1997)
(Salut langoisse )
Призрак с шофером (1996)
(Fantme avec chauffeur)
Эркюль и Шерлок против мафии (1996)
(Hercule & Sherlock)
Lirrsolu (1994)
(Lirrsolu)
Le trajet de la foudre (ТВ) (1994)
(Le trajet de la foudre )
Une famille formidable (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Une famille formidable (1992 – ...))
Брошенная женщина (ТВ) (1992)
(La femme abandonne)
Наполеон в Европе (сериал) (1991)
(Napolon et lEurope)
Снег и пламя (1991)
(La neige et le feu)
Чарли «Шампань» (ТВ) (1989)
(Champagne Charlie)
Imogne (сериал) (1989)
(Imogne )
Комиссар Наварро (сериал 1989-2006 ) (1989)
(Navarro)
Общие сведения (сериал 1989-1994 ) (1989)
(Renseignements gnraux)
Кин (ТВ) (1988)
(Kean)
рейтинг: 10
Баловень судьбы (1988)
(Itineraire d"un enfant gate)
Женщина моей жизни (1986)
(La femme de ma vie)
Грусть и красота (1985)
(Tristesse et beaute)
Седьмая мишень (1984)
(La 7me cible)
Год медуз (1984)
(Lanne des mduses)
Le tueur triste (ТВ) (1984)
(Le tueur triste )
Отдельные люди доброй воли (мини-сериал) (1983)
(Quelques hommes de bonne volont?)
Друг Винсана (1983)
(Lami de Vincent)
Красная вдова (ТВ) (1983)
(La veuve rouge)
В хорошем масле (сериал) (1981 (1 сезон))
(Au bon beurre)
Lt indien (ТВ) (1980)
(Lt indien )
Мизантроп (ТВ) (1977)
(Le misanthrope)
Полный бак бензина высшего качества (1975)
(Le plein de super)
Отряды тигров (сериал 1974-1983 ) (1974 (6 сезонов))
(Les brigades du Tigre)
On ne badine pas avec lamour (ТВ) ()
(On ne badine pas avec lamour )
Lenlvement de Ben Bella (ТВ) ()
(Lenlvement de Ben Bella )
La locandiera (ТВ) ()
(La locandiera )
Lami Giono: Onorato (ТВ) ()
(Lami Giono: Onorato )
Las aventuras de Pepe Carvalho (сериал) ()
(Las aventuras de Pepe Carvalho )
Claudine sen va (ТВ) ()
(Claudine sen va )
Pauvre Eros (ТВ) ()
(Pauvre Eros )

Беатрис Аженен: последние новости

Смотрите также