Карлос Гомес (Carlos Gómez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:фантастика, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карлос Гомес, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ). Карлос Гомес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карлос Гомес на википедия и IMDB.

Карлос Гомес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Untold (2014)
(Untold)
Coyote (2013)
(Coyote)
Список клиентов (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Client List)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Идеальная игра (2009)
(The Perfect Game)
рейтинг: 4
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
The Memory Thief (2007)
(The Memory Thief)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
Fool Me Once (2006)
(Fool Me Once)
рейтинг: 5
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Leila (2006)
(Leila)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
День без мексиканца (2004)
(A Day Without a Mexican)
Час Икс (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Zero Hour)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
В аду (2003)
(In Hell)
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Studio City (2003)
(Studio City)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Agua Dulce (2001)
(Agua Dulce)
Рассудительная (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Ponderosa)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Команда (2000)
(Crew, the)
Lost in the Pershing Point Hotel (2000)
(Lost in the Pershing Point Hotel)
That Summer in LA (2000)
(That Summer in LA)
Семь подружек (1999)
(Seven Girlfriends)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Извилистая дорога (ТВ) (1999)
(Winding Roads)
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
A Day Without a Mexican (1998)
(A Day Without a Mexican)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Поспешишь, людей насмешишь (1997)
(Fools rush in)
Бунт (1997)
(Riot)
California (сериал 1997 – ...) (1997)
(California (1997 – ...))
Астероид (ТВ) (1997)
(Asteroid)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Мятеж (1996)
(Riot)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
В одно мгновение (ТВ) (1996)
(In the Blink of an Eye)
Трамвай «Желание» (ТВ) (1995)
(A Streetcar Named Desire)
Отчаянный (1995)
(Desperado)
Преступницы поневоле (видео) (1995)
(Hostile Intentions)
Прошлое Энни (ТВ) (1995)
(Out of Annies Past)
Горькая месть (ТВ) (1994)
(Bitter vengeance)
Невиновный (ТВ) (1994)
(The Innocent)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Глаза в спальне (ТВ) (1993)
(A Kiss to Die For)
Короли мамбо (1992)
(Mambo kings, the)
Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (сериал) (1991)
(Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage )
Плимут (ТВ) (1991)
(Plymouth)
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Silhouette (ТВ) (1990)
(Silhouette )
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Танцуй, чтобы победить (1989)
(Dance to Win)
рейтинг: 10
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
No Place Like Home (ТВ) ()
(No Place Like Home )
  Оператор-постановщик

Карлос Гомес: последние новости

Смотрите также