Ли Вон Чжон (Lee Won Jong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Южная Корея 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:криминал, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Вон Чжон, родился в Южная Корея Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Tukabseu 3. Ли Вон Чжон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ли Вон Чжон на википедия и IMDB.

Ли Вон Чжон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Заговорщица (2012)
(Misseu GO)
Путешествие во времени доктора Джина (сериал) (2012)
(Dr. JIN)
Убийственный роман (сериал) (2012)
(Wild Romance)
Вампир-прокурор (сериал) (2011)
(Baempaieo Geomsa)
Ким Су Ро (сериал) (2010)
(Kim Soo Ro)
Любовь по комиксам (2010)
(Jjae Jjae Han Romaenseu)
Морской парень (2009)
(Marin boi)
Партнёры (сериал) (2009)
(Partner)
Иль Чжи Мэ (сериал) (2008)
(Iljimae)
Непослушная невестка (2008)
(Nalnari jongbujeon)
Случай в таверне (2008)
(1724 Gibangnandongsageon)
Гурман (сериал) (2008)
(Shik-gaek)
рейтинг: 6
Травы (2007)
(Heobeu)
200 фунтов красоты (2006)
(Minyeo-neun goerowo)
Dasepo sonyo (2006)
(Dasepo sonyo)
О, мой бог! (2006)
(Guseju)
Владыка морей (сериал 2004-2005) (2004)
(Emperor of the Sea)
Привет, Дхарма 2 (2004)
(Dalmaya, Seoul gaja)
Прекрасные соперницы (2004)
(Yeoseonsaeng vs yeojeja)
Моя жена-гангстер 2 (2003)
(Jopog manura 2: Dolaon jeonseol)
Телохранитель (мини-сериал) (2003)
(Bodigadeu)
Однажды на поле боя (2003)
(Hwangsanbul)
Письмо с Марса (2003)
(Hwaseongeuro gan sanai)
О, братья! (2003)
(Oh! Brothers)
4 balgarak (2002)
(4 balgarak)
Побег (2002)
(Lightereul kyeora)
Yuadogjon (2002)
(Yuadogjon)
Namja taeunada (2002)
(Namja taeunada)
Смешной фильм (2002)
(Jaemitneun yeonghwa)
Привет, Дхарма (2001)
(Dalmaya nolja)
Достать до Луны (2001)
(Sillaui dalbam)
Грязный король (2000)
(Banchikwang)
Атакуй заправки! (1999)
(Juyuso seubgyuksageun)
Спрятаться негде (1999)
(Injeong sajeong bol geot eobtda)
Tukabseu 3 (1998)
(Tukabseu 3)

Ли Вон Чжон: последние новости

Смотрите также