Джон Ридли (John Ridley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Милуоки, Висконсин, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:музыка, триллер, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Ридли, родился в Милуоки, Висконсин, США Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Мартин (сериал 1992 – 1997). Джон Ридли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Ридли на википедия и IMDB.

Джон Ридли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Герилья (мини-сериал 2017-...) (2017)
(Guerrilla)
Герилья (мини-сериал 2017-...) S1 (2017)
(Guerrilla)
Бен-Гур (2016)
(Ben-Hur)
рейтинг: 7.5
Джими Хендрикс (2013)
(All Is By My Side)
рейтинг: 5
Da Brick (сериал 2011-2012 ) (2011)
(Da Brick (2011-2012))
Бобби (2006)
(Bobby)
Barbershop (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Barbershop )
Undercover Brother: The Animated Series (видео) (2004)
(Undercover Brother: The Animated Series )
Платина (сериал) (2003)
(Platinum)
The Chang Family Saves the World (ТВ) (2002)
(The Chang Family Saves the World )
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
I Got You (ТВ) (2002)
(I Got You )
Три короля (1999)
(Three kings)
Поворот (1997)
(U-turn)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
  Режиссёр-постановщик
Герилья (мини-сериал 2017-...) (2017)
(Guerrilla)
Герилья (мини-сериал 2017-...) S1 (2017)
(Guerrilla)
Джими Хендрикс (2013)
(All Is By My Side)
рейтинг: 5
Barbershop (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Barbershop )
Холод в сердце (1997)
(Cold Around the Heart)
  Сценарист
Темная бездна (2020)
(Black Water: Abyss)
Герилья (мини-сериал 2017-...) S1 (2017)
(Guerrilla)
Герилья (мини-сериал 2017-...) (2017)
(Guerrilla)
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 5.333
Джими Хендрикс (2013)
(All Is By My Side)
рейтинг: 5
Страна чудес (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Wonderland)
Красные xвосты (2012)
(Red Tails)
Da Brick (сериал 2011-2012 ) (2011)
(Da Brick (2011-2012))
Barbershop (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Barbershop )
Undercover Brother: The Animated Series (видео) (2004)
(Undercover Brother: The Animated Series )
Those Who Walk in Darkness (видео) (2003)
(Those Who Walk in Darkness )
Платина (сериал) (2003)
(Platinum)
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
Три короля (1999)
(Three kings)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Холод в сердце (1997)
(Cold Around the Heart)
Поворот (1997)
(U-turn)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Body Cam ()
(Body Cam)
  Редактор
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 5.333
  Актер
Heckler (2007)
(Heckler)
Киноклуб с Джоном Ридли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Movie Club with John Ridley)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10

Джон Ридли: последние новости

Смотрите также