Мигель Альсибар (Miguel Alcíbar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Sevilla, Andalucía, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мигель Альсибар, родился в Sevilla, Andalucía, Spain Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Партнеры (сериал 1998-2002 ). Мигель Альсибар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мигель Альсибар на википедия и IMDB.

Мигель Альсибар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Там, внизу (сериал 2015 – ...) (2015)
(Allí abajo)
Carmina o revienta (2012)
(Carmina o revienta)
От твоего окна до моего (2011)
(De tu ventana a la ma)
Предел контроля (2008)
(The Limits of Control)
Возвращение в Хансалу (2008)
(Retorno a Hansala)
Черная лагуна (сериал 2007-2010 ) (2007 (7 сезонов))
(El internado)
Капитан Алатристе (2006)
(Alatriste)
Hombre sin hombre (2004)
(Hombre sin hombre)
El horrible crimen ritual de la calle Tribulete (2004)
(El horrible crimen ritual de la calle Tribulete)
Семья Серрано (сериал 2003-2008 ) (2003 (8 сезонов))
(Los Serrano)
рейтинг: 10
Торремалинос 73 (2003)
(Torremolinos 73)
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
Астронавт (2003)
(Astronautas)
El traje (2002)
(El traje)
Хавьер уже не одинок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Javier ya no vive solo)
Информационная атака (ТВ) (2002)
(Asalto informático)
Западный (2002)
(Poniente)
Одинокие (1999)
(Solas)
Партнеры (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Compaeros)
Bluff ()
(Bluff)
Hambre ()
(Hambre)

Мигель Альсибар: последние новости

Смотрите также