Николай Волков

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Обоян, Курская губерния, Российская Империя, Курская область, Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:спорт, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Волков, появился на свет в Обоян, Курская губерния, Российская Империя, Курская область, Россия Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1941г. Первый фильм - Боксеры. Николай Волков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Волков на википедия и IMDB.

Николай Волков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клиника (1987)
(Клиника)
Вера (1986)
(Вера)
Тревоги первых птиц (1985)
(Тревоги первых птиц)
К своим!.. (1983)
(К своим!..)
Тайна корабельных часов (1982)
(Тайна корабельных часов)
Они были актерами (1981)
(Они были актерами)
Корпус генерала Шубникова (1980)
(Корпус генерала Шубникова)
Добряки (1979)
(Добряки)
Бабушкин внук (1979)
(Бабушкин внук)
Сегодня или никогда (1978)
(Сегодня или никогда)
Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
(Иванцов, Петров, Сидоров)
Проводы (1978)
(Проводы)
... И другие официальные лица (1976)
(... И другие официальные лица)
Сибирь (сериал) (1976)
(Сибирь (сериал))
Выбор цели (1975)
(Выбор цели)
Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
(Бегство мистера Мак-Кинли)
Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
(Бриллианты для диктатуры пролетариата)
Здравствуйте, доктор! (ТВ) (1974)
(Здравствуйте, доктор! (ТВ))
Таня (ТВ) (1974)
(Таня (ТВ))
За облаками – небо (1973)
(За облаками – небо)
Гроссмейстер (1973)
(Гроссмейстер)
Он пришел (ТВ) (1973)
(Он пришел (ТВ))
Двенадцать месяцев (1973)
(Двенадцать месяцев)
Пятьдесят на пятьдесят (1973)
(Пятьдесят на пятьдесят)
Последнее дело комиссара Берлаха (1972)
(Последнее дело комиссара Берлаха)
Звезды не гаснут (1971)
(Звезды не гаснут)
Расплата (1970)
(Расплата)
Беглец из «Янтарного» (1969)
(Беглец из «Янтарного»)
Шестое июля (1968)
(Шестое июля)
рейтинг: 8
Гроза над Белой (1968)
(Гроза над Белой)
Кто придумал колесо (1966)
(Кто придумал колесо)
Начальник Чукотки (1966)
(Начальник Чукотки)
Двадцать шесть бакинских комиссаров (1965)
(Двадцать шесть бакинских комиссаров)
Остров Колдун (1964)
(Остров Колдун)
Возвращенная музыка (1964)
(Возвращенная музыка)
Человек идет за солнцем (1963)
(Человек идет за солнцем)
Два воскресенья (1963)
(Два воскресенья)
Новеллы Красного дома (1963)
(Новеллы Красного дома)
Тишина (1963)
(Тишина)
Мечте навстречу (1963)
(Мечте навстречу)
Грешный ангел (1962)
(Грешный ангел)
Без страха и упрека (1962)
(Без страха и упрека)
Черная чайка (1962)
(Черная чайка)
Наша улица (1961)
(Наша улица)
Будни и праздники (1961)
(Будни и праздники)
Алые паруса (1961)
(Алые паруса)
Полосатый рейс (1961)
(Полосатый рейс)
Две жизни (1961)
(Две жизни)
Мост перейти нельзя (1960)
(Мост перейти нельзя)
Сын Иристона (1959)
(Сын Иристона)
Как поссорились иван иванович с иваном никифоровичем (1959)
(Как поссорились иван иванович с иваном никифоровичем)
Зеленый фургон (1959)
(Зеленый фургон)
В дни октября (1958)
(В дни октября)
Страницы былого (1957)
(Страницы былого)
Старик хоттабыч (1956)
(Старик хоттабыч)
Это начиналось так... (1956)
(Это начиналось так...)
Урок истории (1956)
(Урок истории)
Сестры Рахмановы (1954)
(Сестры Рахмановы)
Корабли штурмуют бастионы (1953)
(Корабли штурмуют бастионы)
Адмирал Ушаков (1953)
(Адмирал Ушаков)
Миклухо-Маклай (1947)
(Миклухо-Маклай)
Сын полка (1946)
(Сын полка)
Насреддин в Бухаре (1943)
(Насреддин в Бухаре)
Боевой киносборник № 11 (1942)
(Боевой киносборник № 11)
Дорога к звездам (1942)
(Дорога к звездам)
Боксеры (1941)
(Боксеры)

Николай Волков: последние новости

Смотрите также