Даррен Клумок (Darren Kloomok )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:спорт, биография, документальный...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Даррен Клумок, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Развод или...все наоборот. Даррен Клумок в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даррен Клумок на википедия и IMDB.

Даррен Клумок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Короли интриги (2019)
(Короли интриги)
Развод или...все наоборот (1982)
(Stuck on You!)
  Режиссёр монтажа
Personally Yours (ТВ) (2000)
(Personally Yours )
Домик у озера (ТВ) (1999)
(Cabin by the Lake)
Криминальный роман (1997)
(Love Walked In)
К чертям собачьим (1991)
(The Boy Who Cried Bitch)
Узники инерции (1989)
(Prisoners of Inertia)
Пленник Рио (1988)
(Prisoner of Rio)
My Dark Lady (1987)
(My Dark Lady)
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Dead End Kids (1986)
(Dead End Kids)
Пустой дом после похорон (1984)
(Vamping)
  Монтажер

Даррен Клумок: последние новости

Смотрите также