Ацуси Ватанабэ (Atsushi Watanabe )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Цутиура, Ибараки, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, комедия, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ацуси Ватанабэ, родился в Цутиура, Ибараки, Япония Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Падение Сёгуната. Ацуси Ватанабэ активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ацуси Ватанабэ на википедия и IMDB.

Ацуси Ватанабэ лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дыра в небе (2001)
(Sora no ana)
  Актер
sama no kamp (2004)
(sama no kamp)
Танге Сазэн: Одноглазый и однорукий воин (2004)
(Tange Sazen: Hyakuman ryo no tsubo)
Rokumeikan (1986)
(Rokumeikan)
Biruma no tategoto (1985)
(Biruma no tategoto)
Sensei no tsushinbo (1977)
(Sensei no tsushinbo)
Падение Сёгуната (1970)
(Bakumatsu)
My Phoenix ()
(My Phoenix)
Curriculu Machine (сериал 1974-1978) ()
(Curriculu Machine (1974-1978))
San oku en wo tsukamaero ()
(San oku en wo tsukamaero)

Ацуси Ватанабэ: последние новости

Смотрите также