Вэнити (Vanity )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Niagara Falls, Ontario, Canada 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:комедия, триллер, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вэнити, появился на свет в Niagara Falls, Ontario, Canada Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Поезд страха. Вэнити в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вэнити на википедия и IMDB.

Вэнити лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kiss of Death (1997)
(Kiss of Death)
Война Фрэнка Да Винчи (1993)
(Da Vinci's War)
Южный пляж (1993)
(South beach)
Леди Босс (ТВ) (1992)
(Lady Boss)
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Неоновый город (1991)
(Neon City)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Воспоминания об убийстве (1990)
(Memories of murder)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
D.C. Follies (сериал 1987-1989 ) (1987)
(D.C. Follies (1987-1989))
Смертельная иллюзия (1987)
(Deadly Illusion)
Никогда не рано умирать (1986)
(Never Too Young to Die)
Подцеплен по-крупному (1986)
(52 Pick-Up)
Последний дракон (1985)
(The Last Dragon)
Famous T & A (видео) (1982)
(Famous T & A )
The Best of Sex and Violence (1981)
(The Best of Sex and Violence)
Остров Тани (1980)
(Tanya's Island)
рейтинг: 1
Klondike Fever (1980)
(Klondike Fever)
Поезд страха (1979)
(Terror Train)

Вэнити: последние новости

Смотрите также