Патрик Вулф (Patrick Wolff )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, комедия, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Вулф, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - High Tide (сериал 1994-1997 ). Патрик Вулф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Вулф на википедия и IMDB.

Патрик Вулф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крутой вираж (ТВ) (2008)
(Crash and Burn)
Heartland (сериал) (2007)
(Heartland )
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
(Ordinary Miracles)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Нулевой эффект (ТВ) (2002)
(Zero Effect)
Способная ученица (2000)
(Способная ученица)
Могучие рейнджеры: Затерянная галактика (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Power Rangers Lost Galaxy)
рейтинг: 10
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10

Патрик Вулф: последние новости

Смотрите также