Андреа Гарсия (Andrea García )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:криминал, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андреа Гарсия, появился на свет в Мехико, Мексика Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Ты и я (сериал). Андреа Гарсия в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андреа Гарсия на википедия и IMDB.

Андреа Гарсия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Турне поколения (2012)
(Viaje de generación)
Триумф любви (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Triunfo del amor)
Я люблю Хуана Керендон (сериал) (2007 (2 сезона))
(Yo amo a Juan Querendn)
13 страхов (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Trece miedos)
К черту красавчиков (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Al diablo con los guapos)
Пантера (сериал 2007 – ... ) (2007)
(El Pantera)
Почтовый индекс (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Cdigo postal)
Ставка на любовь (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Apuesta por un amor)
Бесчувственная (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Mujer de madera)
Семья Серрано (сериал 2003-2008 ) (2003 (8 сезонов))
(Los Serrano)
рейтинг: 10
Цыганская любовь (сериал) (1999)
(Amor gitano)
рейтинг: 1
Узурпаторша (сериал) (1998 (1 сезон))
(La usurpadora)
Derrumbe mortal (1998)
(Derrumbe mortal)
Менсака (1998)
(Mensaka)
Ты и я (сериал) (1996)
(Tu y yo)
Cuatro meses de libertad ()
(Cuatro meses de libertad)
Pesadilla infernal ()
(Pesadilla infernal)

Андреа Гарсия: последние новости

Смотрите также