Томас Гисласон (Tómas Gislason )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, триллер, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Томас Гисласон, родился в Копенгаген, Дания Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Ноктюрн. Томас Гисласон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томас Гисласон на википедия и IMDB.

Томас Гисласон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Overcoming (2005)
(Overcoming)
Точка зрения (2001)
(P.O.V.)
Den hjeste straf (2000)
(Den hjeste straf)
Fra hjertet til hnden (1994)
(Fra hjertet til hnden)
  Сценарист
Overcoming (2005)
(Overcoming)
Точка зрения (2001)
(P.O.V.)
Den hjeste straf (2000)
(Den hjeste straf)
Королевство (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Riget)
Fra hjertet til hnden (1994)
(Fra hjertet til hnden)
Perfect World (1990)
(Perfect World)
  Актер
Трансформер – Портрет Ларса фон Триера (1997)
(Tranceformer - A Portrait of Lars von Trier)
  Второй оператор
Haiti. Uden titel (1995)
(Haiti. Uden titel)
  Режиссёр монтажа
En afgrund af frihed (1989)
(En afgrund af frihed)
Een gang strmer... (сериал) (1987)
(Een gang strmer... )
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
рейтинг: 7
Картины освобождения (1982)
(Befrielsesbilleder)
Последняя деталь (1981)
(Den sidste detalje)
Ноктюрн (1980)
(Nocturne)
  Монтажер
Overcoming (2005)
(Overcoming)
Точка зрения (2001)
(P.O.V.)
Den store badedag (1991)
(Den store badedag)
Тайм-аут (1988)
(Time Out)
Белые киты (1987)
(Skytturnar)
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
рейтинг: 7
Мир Бастера (1984)
(Busters verden)

Томас Гисласон: последние новости

Смотрите также