Сандра О (Sandra Oh )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Непиан, Онтарио, Канада 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:спорт, вестерн, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сандра О, появился на свет в Непиан, Онтарио, Канада Участвовал более чем в 77 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - The Journey Home. Сандра О в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сандра О на википедия и IMDB.

Сандра О лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Window Horses (2016)
(Window Horses )
  Актер
Window Horses (2016)
(Window Horses )
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Майкл: По вторникам и четвергам (сериал) (2011)
(Michael: Tuesdays & Thursdays)
Canada for Haiti (ТВ) (2010)
(Canada for Haiti )
Рамона и Бизус (2010)
(Ramona and Beezus)
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
(Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey)
Кроличья нора (2010)
(Rabbit Hole)
рейтинг: 7
Торн: Пуганая ворона (2010)
(Thorne: Scaredy Cat)
ЗащитнеГ (2009)
(Defendor)
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
(2008 Asian Excellence Awards )
Слепота (2008)
(Blindness)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Земля до начала времен XIII: Сила дружбы (видео) (2007)
(The Land Before Time XIII: The Wisdom of Friends)
Falling (2007)
(Falling)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Ночной слушатель (2006)
(The Night Listener)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Простите, ненавистники (2005)
(Sorry, Haters)
Три иглы (2005)
(3 Needles)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Костолом (2005)
(Break a Leg)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Girls Dont Fight (ТВ) (2005)
(Girls Dont Fight )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Леденец (2005)
(Hard Candy)
рейтинг: 7
Лакомый кусочек (2005)
(Cake)
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
Вилби Великолепный (2004)
(Wilby Wonderful)
8 минут на любовь (2004)
(8 Minutes to Love)
На обочине (2004)
(Sideways)
Джек на все руки мастер (сериал) (2003 (4 сезона))
(Odd Job Jack)
Под солнцем Тосканы (2003)
(Under the Tuscan Sun)
Несчастья Рика (2003)
(Rick)
Barrier Device (2002)
(Barrier Device)
Одержимый (2002)
(Owning Mahowny)
Большой толстый лгун (2002)
(Big Fat Liar)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Long Life, Happiness & Prosperity (2002)
(Long Life, Happiness & Prosperity)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Date Squad (ТВ) (2001)
(Date Squad )
The Frank Truth (2001)
(The Frank Truth)
Городские истории (мини-сериал) (2001)
(Further Tales of the City)
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
(Dancing at the Blue Iguana)
Three Lives of Kate (2000)
(Three Lives of Kate)
Пробуждая мертвецов (2000)
(Waking the dead)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Последняя Ночь (1998)
(Last Night)
Красная скрипка (1998)
(Red violin, the)
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Заложники (1997)
(Under pressure)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
The Diary of Evelyn Lau (ТВ) (1997)
(The Diary of Evelyn Lau )
Арлисс (сериал 1996-2002 ) (1996)
(Arli$$)
Cowgirl (1996)
(Cowgirl)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling (ТВ) (1995)
(Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling )
Prey (1995)
(Prey)
Двойная радость (1994)
(Double Happiness)
рейтинг: 10
Старшеклассники Деграсси: Прощай школа (ТВ) (1992)
(Schools Out)
The Journey Home (1989)
(The Journey Home)
Девушки Гори ()
(The Goree Girls)
33 Liberty Lane ()
(33 Liberty Lane)
  Массовка

Сандра О: последние новости

Смотрите также