Рэй Хаффман (Ray Huffman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:приключения, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рэй Хаффман, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - 12 обезьян. Рэй Хаффман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рэй Хаффман на википедия и IMDB.

Рэй Хаффман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lights Out (2006)
(Lights Out)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Glass (2001)
(Glass)
Четвертый тенор (2001)
(The 4th Tenor)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
12 обезьян (1995)
(Twelve monkeys)
рейтинг: 9

Рэй Хаффман: последние новости

Смотрите также