Франсуа-Эрик Жандрон (François-Eric Gendron )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Fontainebleau, France 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франсуа-Эрик Жандрон, родился в Fontainebleau, France Принял участие более чем в 69 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Messieurs les jurs (сериал 1974-1986). Франсуа-Эрик Жандрон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Франсуа-Эрик Жандрон на википедия и IMDB.

Франсуа-Эрик Жандрон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Перевозчик (сериал) (2012)
(Transporter)
Пиратское телевидение (2012)
(Télé gaucho)
Тита Сервера, баронесса (сериал) (2011)
(Tita Cervera. La baronesa)
Дочь землекопа (2011)
(La fille du puisatier)
Streamfield, les carnets noirs (2010)
(Streamfield, les carnets noirs)
Les belles-soeurs (ТВ) (2008)
(Les belles-soeurs )
Si ctait lui... (2007)
(Si ctait lui...)
Валентина и компания (ТВ) (2007)
(Valentine & Cie)
Camping paradis (сериал) (2006 (3 сезона))
(Camping paradis )
Один прекрасный день (2006)
(Du jour au lendemain)
Валентина (ТВ) (2003)
(Valentine)
Смертельный поход (ТВ) (1999)
(Mrderische Abfahrt - Skitour in den Tod)
рейтинг: 1
Меня зовут Сара (1998)
(Em dic Sara)
Союз адвокатов (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Avocats & associs)
Наконец под венец (ТВ) (1998)
(Vado e torno)
De qu se ren las mujeres (1997)
(De qu se ren las mujeres)
Поездка в Париж (ТВ) (1997)
(Une femme daction)
Украденные моменты (1997)
(Momentos robados)
Женщина чести (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Une femme dhonneur)
Мое имя – тень (1996)
(Mi nombre es sombra)
Шантаж на золото (ТВ) (1996)
(Un chantage en or)
The Women of Spring Break (ТВ) (1995)
(The Women of Spring Break )
рейтинг: 10
Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln (ТВ) (1995)
(Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln )
Un figlio a met un anno dopo (ТВ) (1994)
(Un figlio a met un anno dopo )
Легенды севера (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Aventures dans le Grand Nord)
Au beau rivage (ТВ) (1994)
(Au beau rivage )
Lethal Exposure (ТВ) (1993)
(Lethal Exposure )
Приключения молодого Индианы Джонса (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(The Young Indiana Jones Chronicles)
Dangerous Curves (сериал) (1992)
(Dangerous Curves )
Un posto freddo in fondo al cuore (ТВ) (1992)
(Un posto freddo in fondo al cuore )
La milliardaire (ТВ) (1991)
(La milliardaire )
Triplex (1991)
(Triplex)
Сладкая месть (1990)
(Sweet Revenge)
Галантные дамы (1990)
(Dames galantes)
Ни пенни больше, ни пенни меньше (ТВ) (1990)
(Not a Penny More, Not a Penny Less)
Французская революция (ТВ) (1989)
(La révolution française)
Приблизительно две минуты (1989)
( deux minutes prs)
Une saison de feuilles (ТВ) (1989)
(Une saison de feuilles )
Я хочу домой (1989)
(I want to go home)
3615 код Деда Мороза (1989)
(3615 code Pre Nol)
Lluvia de otoo (1989)
(Lluvia de otoo)
Великая история любви (ТВ) (1988)
(Una grande storia d'amore)
Слишком красивые, чтобы умереть 2 (1988)
(Sotto il vestito niente 2)
Вальс в облаках (ТВ) (1987)
(Cloud Waltzing)
Друг моей подруги (1987)
(Ami de mon amie, l")
Стечение обстоятельств (1987)
(Lingranaggio)
Перекрёстки (мини-сериал) (1986)
(Crossings)
Chteauvallon (сериал) (1985)
(Chteauvallon )
Четвертая власть (1985)
(Le 4me pouvoir)
Вечный огонь (1985)
(Fuego eterno)
Le sexe faible (ТВ) (1984)
(Le sexe faible )
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Жизнь - это роман (1983)
(La vie est un roman)
Вагнер (1983)
(Wagner)
Веселая канарейка (ТВ) (1982)
(Le serin du major)
Histoires de voyous: Opration Primevre (ТВ) (1981)
(Histoires de voyous: Opration Primevre )
Мужчины предпочитают толстушек (1981)
(Les hommes préfèrent les grosses)
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Полет Икара (ТВ) (1980)
(Le vol dIcare)
рейтинг: 10
Fortunata y Jacinta (сериал) (1980)
(Fortunata y Jacinta )
Время каникул (1979)
(Le temps des vacances)
Откровенность за откровенность (1979)
(Confidences pour confidences)
Восточный экспресс (мини-сериал) (1979)
(Orient-Express)
Наполеон и Жозефина, или Власть желаний (мини-сериал) (1979)
(Josphine ou la comdie des ambitions)
Виолетта Нозьер (1978)
(Violette Nozire)
Messieurs les jurs (сериал 1974-1986) (1974)
(Messieurs les jurs (1974-1986))
Qui mange quoi (ТВ) ()
(Qui mange quoi )
Parents mi-temps: Chasss-croiss (ТВ) ()
(Parents mi-temps: Chasss-croiss )
Lordre (ТВ) ()
(Lordre )

Франсуа-Эрик Жандрон: последние новости

Смотрите также