Дэвид Бакли (David Buckley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фэнтези, документальный, приключения...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Дэвид Бакли, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Walking with Walken. Дэвид Бакли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Бакли на википедия и IMDB.

Дэвид Бакли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Стражи Арктики (2019)
(Arctic Justice)
Бывший парень по соседству (2017)
(The Boy Downstairs)
рейтинг: 7
Мотылек (2017)
(Papillon)
Безмозглые (2016)
(BrainDead)
Улица милосердия (мини-сериал) (2016)
(Mercy Street)
Мастер: Лего Ниндзяго (2016)
(The Master: A Lego Ninjago Short)
Как приручить дракона: Книга драконов (видео) (2011)
(Book of Dragons)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
  Музыкальный редактор
Немножко неудачи (2014)
(A Bit of Bad Luck)
рейтинг: 10
Убийство Линкольна (ТВ) (2013)
(Killing Lincoln)
Company Town (ТВ) (2013)
(Company Town )
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Банкомат (2011)
(ATM)
Diversion (2011)
(Diversion)
Из Парижа с любовью (2010)
(From Paris with Love)
In the Land of the Free... (2010)
(In the Land of the Free...)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Запретное царство (2008)
(The Forbidden Kingdom)
Кровавый ручей (2008)
(Blood Creek)
Sammy Shortcut (2005)
(Sammy Shortcut)
Код да Винчи (ТВ) (2005)
(The Real Da Vinci Code)
A Stray Glance (2003)
(A Stray Glance)
Sleeping Dog (2003)
(Sleeping Dog)
Guts (2003)
(Guts)
Walking with Walken (2001)
(Walking with Walken)

Дэвид Бакли: последние новости

Смотрите также