Казунари Кавагое (Kazunari Kawagoe )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, фэнтези, фантастика...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Казунари Кавагое, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Kimitachi ga ite boku ga iru II (ТВ). Казунари Кавагое активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Казунари Кавагое на википедия и IMDB.

Казунари Кавагое лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Ритм и полиция: Фильм 4 (2012)
(Odoru Daisôsasen the Final: Aratanaru kibô)
Terumae romae (2012)
(Terumae romae)
Odoru Daisôsasen the Final: Aratanaru kibô (2012)
(Odoru Daisôsasen the Final: Aratanaru kibô)
Ритм и полиция: Фильм 3 (2010)
(Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!)
Изогнутая ложка (2009)
(Magare! Supn)
Цубакияма (2006)
(Tsubakiyama kach no nanoka-kan)
Летний блюз машины времени (2005)
(Sam taimu mashin bursu)
Kimitachi ga ite boku ga iru II (ТВ) (1992)
(Kimitachi ga ite boku ga iru II )

Казунари Кавагое: последние новости

Смотрите также