Constantin Lücke

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, мелодрама, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Constantin Lücke, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Nichts geht mehr. Constantin Lücke активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Constantin Lücke на википедия и IMDB.

Constantin Lücke лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бинни и призрак (сериал 2013 – ...) (2013)
(Binny und der Geist)
Das Meisterstück (2012)
(Das Meisterstück)
Back to Solitude (2011)
(Back to Solitude)
Ласко - Кулак Бога (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Lasko - Die Faust Gottes)
Nichts geht mehr (2007)
(Nichts geht mehr)
Ironicity ()
(Ironicity)
Entropie (видео) ()
(Entropie )

Constantin Lücke: последние новости

Смотрите также