Кармит Левит (Carmit Levité )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, драма, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кармит Левит, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - The Affairs of God. Кармит Левит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кармит Левит на википедия и IMDB.

Кармит Левит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Affairs of God (2004)
(The Affairs of God)
  Актер
FilmNoir (2012)
(FilmNoir)
Стриптиз от зомби (2008)
(Zombie Strippers!)
The Englishman (2007)
(The Englishman)
Cross Eyed (2006)
(Cross Eyed)
Бойня (2006)
(The Slaughter)
Grey Matters (2005)
(Grey Matters)
The Affairs of God (2004)
(The Affairs of God)
The Martyr (2004)
(The Martyr)

Кармит Левит: последние новости

Смотрите также