Эд Бирч (Ed Birch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эд Бирч, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Шелк (сериал). Эд Бирч в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эд Бирч на википедия и IMDB.

Эд Бирч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Ограбление в ураган (2018)
(The Hurricane Heist)
рейтинг: 6.667
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 7
Шоу Эйхмана (ТВ) (2015)
(The Eichmann Show)
Код убийства (сериал) (2012)
(The Bletchley Circle)
Шелк (сериал) (2011)
(Silk)
Тёмные материи (сериал 2011 – ...) (2011)
(Dark Matters: Twisted But True)

Эд Бирч: последние новости

Смотрите также