Анастасия Вишневская

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:спорт, сериал, ...
Профессии:Художник по костюмам
Вторая половина:
 

Биография Художник по костюмам Анастасия Вишневская, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Реальные пацаны (сериал) S1. Анастасия Вишневская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анастасия Вишневская на википедия и IMDB.

Анастасия Вишневская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тонкий лёд (2016) S1 (2015)
(Тонкий лёд (2016) S1)
  Костюмер
Филфак (сериал) S1 (2017)
(Филфак (сериал) S1)
  Художник по костюмам
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Молот (2016)
(Молот)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))

Анастасия Вишневская: последние новости

Смотрите также