Жан Баркер (Jean Barker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Манчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, детектив, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Жан Баркер, появился на свет в Манчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1938г. Первый фильм - Сосуд гнева. Жан Баркер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан Баркер на википедия и IMDB.

Жан Баркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
The Kings Breakfast (1963)
(The Kings Breakfast)
Too Young to Love (1960)
(Too Young to Love)
Subway in the Sky (1959)
(Subway in the Sky)
The Passionate Stranger (1957)
(The Passionate Stranger)
Eyewitness (1956)
(Eyewitness)
Loser Takes All (1956)
(Loser Takes All)
Simon and Laura (1955)
(Simon and Laura)
На двенадцатый день... (1955)
(On the Twelfth Day...)
Бродяга (1954)
(The Beachcomber)
Street Corner (1953)
(Street Corner)
The Stranger Left No Card (1952)
(The Stranger Left No Card)
Tread Softly (1952)
(Tread Softly)
The Happy Family (1952)
(The Happy Family)
Радость путешественника (1950)
(Traveller's Joy)
Once Upon a Dream (1949)
(Once Upon a Dream)
The Calendar (1948)
(The Calendar)
  Монтажер
Вокзал Термини (1953)
(Stazione Termini)
Квартет (1948)
(Quartet)
Сосуд гнева (1938)
(Vessel of Wrath)

Жан Баркер: последние новости

Смотрите также