Джина Мари (Gina Mari )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мелодрама, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джина Мари, Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Меч и колдун. Джина Мари активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джина Мари на википедия и IMDB.

Джина Мари лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
High Speed (2002)
(High Speed)
  Актер
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
Fallacy (2004)
(Fallacy)
Первый взгляд (2003)
(First Watch)
Небо под ногами (2001)
(The Sky Is Falling)
Garage Girls: The Video (видео) (2000)
(Garage Girls: The Video )
Проклятый дом (ТВ) (1999)
(The Apartment Complex)
Завтра не придет никогда (1999)
(No Tomorrow)
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
Карьера (1998)
(Ivory Tower)
Огненный шторм (1998)
(Firestorm)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Приказано уничтожить (1997)
(Executive command)
Убийственная внешность (1996)
(If looks could kill)
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Гонщики (ТВ) (1994)
(Roadracers)
Dark Side of Genius (1994)
(Dark Side of Genius)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Меч и колдун (1982)
(Sword and the sorcerer, the)
Кровавая вечеринка (1982)
(The Slumber Party Massacre)

Джина Мари: последние новости

Смотрите также