Джина Мари (Gina Mari )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мелодрама, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джина Мари, Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Меч и колдун. Джина Мари активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джина Мари на википедия и IMDB.

Джина Мари лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
High Speed (2002)
(High Speed)
  Актер
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Fallacy (2004)
(Fallacy)
Первый взгляд (2003)
(First Watch)
Небо под ногами (2001)
(The Sky Is Falling)
Garage Girls: The Video (видео) (2000)
(Garage Girls: The Video )
Завтра не придет никогда (1999)
(No Tomorrow)
Проклятый дом (ТВ) (1999)
(The Apartment Complex)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
Карьера (1998)
(Ivory Tower)
Огненный шторм (1998)
(Firestorm)
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Приказано уничтожить (1997)
(Executive command)
Убийственная внешность (1996)
(If looks could kill)
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Гонщики (ТВ) (1994)
(Roadracers)
Dark Side of Genius (1994)
(Dark Side of Genius)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Меч и колдун (1982)
(Sword and the sorcerer, the)
Кровавая вечеринка (1982)
(The Slumber Party Massacre)

Джина Мари: последние новости

Смотрите также