Джейкоб Шварц (Jakob Schwarz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейкоб Шварц, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Оливер Твист (мини-сериал). Джейкоб Шварц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейкоб Шварц на википедия и IMDB.

Джейкоб Шварц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дети Дюны (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Children of Dune)
Хранитель (2001)
(The Zookeeper)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
Дюна (2000)
(Дюна)
Оливер Твист (мини-сериал) (1999)
(Oliver Twist)
Love Lies Bleeding (1999)
(Love Lies Bleeding)

Джейкоб Шварц: последние новости

Смотрите также