Кристен Гутоски (Kristen Gutoskie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:фэнтези, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристен Гутоски, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Настоящие дети, настоящие приключения (сериал 1997-2001 ). Кристен Гутоски активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристен Гутоски на википедия и IMDB.

Кристен Гутоски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(The Handmaid's Tale)
рейтинг: 10
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Handmaid's Tale)
рейтинг: 2
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Handmaid's Tale)
Семейное положение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Relationship Status)
рейтинг: 10
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Бифер Фолс (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Beaver Falls)
Moon Point (2011)
(Moon Point)
Blink (2011)
(Blink)
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Pure Pwnage (сериал) (2010)
(Pure Pwnage )
Каникулы с Дереком (ТВ) (2010)
(Vacation with Derek)
Быть Эрикой (сериал) (2009 (4 сезона))
(Being Erica)
Настоящий Арон Стоун (сериал) (2009 (2 сезона))
(Aaron Stone)
Я дьявол (2009)
(Leslie, My Name Is Evil)
Verdict in Blood (ТВ) (2002)
(Verdict in Blood )
Когда сердца бьются в такт (сериал) (2000)
(In a Heartbeat)
Беспокойные души (ТВ) (1999)
(Restless Spirits)
рейтинг: 4
Настоящие дети, настоящие приключения (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Real Kids, Real Adventures)

Кристен Гутоски: последние новости

Смотрите также