Им-Пхё Кхо (Im-Pyo Ko )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:детектив, семейный, фэнтези...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Им-Пхё Кхо, Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Отель «Птичья клетка». Им-Пхё Кхо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Им-Пхё Кхо на википедия и IMDB.

Им-Пхё Кхо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Призрак (2011)
(Ghost)
Перчатка (2011)
(Geulreobeu)
Неудачная парочка (2010)
(Sa-rang-eun Bit-eul Ta-go)
Пересечение (2008)
(Keurosing)
Враг общества 3: Возвращение (2008)
(Kang Chul-jung: Gonggongui jeog 1-1)
Миссия выполнима: Похищение бабули (2007)
(Kwonsoonboon yeoja nabchisageon)
Соперники из маленького городка (2007)
(E-jang-gwa-goon-soo)
М (2007)
(M)
Муой: Легенда о портрете (2007)
(Muoi)
Бесконечная помолвка (2007)
(Motmalinun Gyerhon)
Прекрасная пара (2007)
(Choi-gang lo-maen-seu)
Аран (2006)
(Arang)
Любовная фобия (2006)
(Domabaem)
Первая любовь миллионера (2006)
(Baekmanjangja-ui cheot-sarang)
рейтинг: 10
Janhokhan chulgeun (2006)
(Janhokhan chulgeun)
Дуэлянт (2005)
(Hyeongsa)
Танец с ветром (2004)
(Baramui jeonseol)
Maengbu samcheon jigyo (2004)
(Maengbu samcheon jigyo)
Не верь ей (2004)
(Geunyeoreul midji maseyo)
Yeogosaeng sijipgagi (2004)
(Yeogosaeng sijipgagi)
Дом с привидениями (2004)
(Gwishini sanda)
100 дней с мистером Высокомерие (2004)
(Naesarang ssagaji)
Прекрасные соперницы (2004)
(Yeoseonsaeng vs yeojeja)
Лжец (2004)
(La-i-eo)
Письмо с Марса (2003)
(Hwaseongeuro gan sanai)
Учитель Ким Бон Ду (2003)
(Seonsaeng Kim Bong-du)
Безумная первая любовь (2003)
(Cheotsarang sasu gwolgidaehoe)
Моя жена-гангстер 2 (2003)
(Jopog manura 2: Dolaon jeonseol)
O-Haepidei (2003)
(O-Haepidei)
Весенний ветерок (2003)
(Buleora bombaram)
Моя подруга - репетитор (2003)
(Donggabnaegi gwawoehagi)
Dulheoya sanda (2002)
(Dulheoya sanda)
2424 (2002)
(2424)
Маленький монах (2002)
(Dong seung)
Побег (2002)
(Lightereul kyeora)
Miwodo dashi hanbeon (2002)
(Miwodo dashi hanbeon)
Африка (2002)
(Afrika)
Mabeobui seong (2002)
(Mabeobui seong)
Смешной фильм (2002)
(Jaemitneun yeonghwa)
Враг общества (2002)
(Gonggongui jeog)
Вулканический удар (2001)
(WaSanGo)
Достать до Луны (2001)
(Sillaui dalbam)
Gyodoso World Cup (2001)
(Gyodoso World Cup)
Harpy (2000)
(Harpy)
Jinshil game (2000)
(Jinshil game)
Shinhon yeohaeng (2000)
(Shinhon yeohaeng)
Jonghab byeongwon the movie: Cheonil dongan (2000)
(Jonghab byeongwon the movie: Cheonil dongan)
Атакуй заправки! (1999)
(Juyuso seubgyuksageun)
Eolgul (1999)
(Eolgul)
Спрятаться негде (1999)
(Injeong sajeong bol geot eobtda)
Отель «Птичья клетка» (1998)
(Paran daemun)
Extras (1998)
(Extras)
Первый поцелуй (1998)
(Kiss harggayo)
Haega seojjogeseo ddeundamyun (1998)
(Haega seojjogeseo ddeundamyun)
  Монтажер
Танец с ветром (2004)
(Baramui jeonseol)

Им-Пхё Кхо: последние новости

Смотрите также