Люк Фриборн (Luke Freeborn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, биография, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Люк Фриборн, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2015г. Первый фильм - Губка Боб в 3D. Люк Фриборн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Люк Фриборн на википедия и IMDB.

Люк Фриборн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
(Pacific Rim: Uprising)
рейтинг: 4
Логан (2017)
(Logan)
рейтинг: 9.333
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Губка Боб в 3D (2015)
(The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water)
рейтинг: 6
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Кибер (2015)
(Blackhat)
рейтинг: 7
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6

Люк Фриборн: последние новости

Смотрите также