Джон Ходжмэн (John Hodgman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бруклайн, Массачусетс, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:документальный, боевик, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Ходжмэн, родился в Бруклайн, Массачусетс, США Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Ежедневное шоу (сериал 1996 – ...). Джон Ходжмэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Ходжмэн на википедия и IMDB.

Джон Ходжмэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
That Is All (2011)
(That Is All)
  Актер
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Blindspot)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blindspot)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Blindspot)
Уроки вождения (2014)
(Learning to Drive)
В браке (сериал 2014 – ...) (2014)
(Married)
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Eugene! (ТВ) (2012)
(Eugene! )
That Is All (2011)
(That Is All)
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers (2011)
(Moves: The Rise and Rise of the New Pornographers)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Treatment (2011)
(Treatment)
Лучший и самый яркий (2010)
(The Best and the Brightest)
рейтинг: 8
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Ой, мамочки (2008)
(Baby Mama)
Коралина в Стране Кошмаров (2008)
(Coraline)
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
As Smart As They Are: The Author Project (2005)
(As Smart As They Are: The Author Project)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(QI)
Братья Вентура (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(The Venture Bros.)
  Массовка

Джон Ходжмэн: последние новости

Смотрите также