Ramoncín

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:игра, короткометражка, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ramoncín, родился в Мадрид, Испания Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Продавщица нижнего белья. Ramoncín активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ramoncín на википедия и IMDB.

Ramoncín лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Un submar a les estovalles (1991)
(Un submar a les estovalles)
  Актер
VII premios ATV (ТВ) (2005)
(VII premios ATV )
El programa de Ana Rosa (сериал) (2005)
(El programa de Ana Rosa )
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
Los ms (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Los ms )
Танжер (2004)
(Tnger)
Семья Серрано (сериал 2003-2008 ) (2003 (8 сезонов))
(Los Serrano)
рейтинг: 10
Танцы под звездами (сериал 2002-2005 ) (2002 (6 сезонов))
(Un paso adelante)
Pasapalabra (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Pasapalabra )
Тысячелетия (сериал) (1996)
(Millennium)
Lazos (ТВ) (1995)
(Lazos )
Compuesta y sin novio (сериал) (1994)
(Compuesta y sin novio )
Feliz cumpleaos (1988)
(Feliz cumpleaos)
Аромат преступления (1988)
(El aire de un crimen)
Блондинка в баре (1986)
(La rossa del bar)
Адское лето (1984)
(Un t denfer)
Продавщица нижнего белья (1982)
(La vendedora de ropa interior)
Adolescencia (1982)
(Adolescencia)
  Композитор
Adolescencia (1982)
(Adolescencia)

Ramoncín: последние новости

Смотрите также