Найджел Девенпорт (Nigel Davenport )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Шелфорд, Кэмбридж, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:детектив, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Найджел Девенпорт, появился на свет в Шелфорд, Кэмбридж, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 89 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974). Найджел Девенпорт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Найджел Девенпорт на википедия и IMDB.

Найджел Девенпорт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (2000)
(David Copperfield)
The Mumbo Jumbo (2000)
(The Mumbo Jumbo)
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
Возрождение Койота (1998)
(La vuelta de El Coyote)
Mosley (сериал) (1998)
(Mosley )
Шанхай 1937 (ТВ) (1997)
(Shanghai 1937)
Опиумная война (1997)
(Yapian zhanzheng)
Искатели сокровищ (ТВ) (1996)
(The Treasure Seekers)
Соблюдая приличия (сериал 1990-1995 ) (1990 (5 сезонов))
(Keeping Up Appearances)
рейтинг: 10
Поднятая рука (сериал 1990-1996 ) (1990)
(The Upper Hand)
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
The Good Doctor Bodkin-Adams (ТВ) (1986)
(The Good Doctor Bodkin-Adams )
Лорд Маунтбеттен: Последний вице-король (мини-сериал) (1986)
(Lord Mountbatten: The Last Viceroy)
Караваджо (1986)
(Caravaggio)
A Fortunate Life (мини-сериал) (1985)
(A Fortunate Life )
Howards Way (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Howards Way (1985-1990))
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)
The Biko Inquest (ТВ) (1984)
(The Biko Inquest )
Рождественская история (ТВ) (1984)
(A Christmas Carol)
Слой (1983)
(Strata)
Bird of Prey (сериал) (1982)
(Bird of Prey )
An Inspector Calls (мини-сериал) (1982)
(An Inspector Calls )
Den Tüchtigen gehört die Welt (1982)
(Den Tüchtigen gehört die Welt)
Масада (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Masada)
Сон в летнюю ночь (ТВ) (1981)
(A Midsummer Night's Dream)
Огненные колесницы (1981)
(Chariots of fire)
Ночные ястребы (1981)
(Nighthawks)
Испытание доктора Мадда (ТВ) (1980)
(The Ordeal of Dr. Mudd)
Cry of the Innocent (ТВ) (1980)
(Cry of the Innocent )
Рассвет зулусов (1979)
(Zulu Dawn)
The London Connection (1979)
(The London Connection)
Много шума из ничего (ТВ) (1978)
(Much Ado About Nothing)
Остров доктора Моро (1977)
(The Island of Dr. Moreau)
Moths (ТВ) (1977)
(Moths )
Stand Up, Virgin Soldiers (1977)
(Stand Up, Virgin Soldiers)
Роман (сериал) (1977)
(Romance)
Death of a Snowman (1976)
(Death of a Snowman)
Регентша (1975)
(La regenta)
Фаза 4 (1974)
(Phase IV)
Дракула (ТВ) (1974)
(Dracula)
Одноглазый Чарли (1973)
(Charley-One-Eye)
Портрет Дориана Грея (ТВ) (1973)
(The Picture of Dorian Gray)
Похищение в Париже (1972)
(L'attentat)
Живущие свободными (1972)
(Living Free)
Война крестоносцев (1971)
(The Last Valley)
Мария – королева Шотландии (1971)
(Mary, Queen of Scots)
Злодей (1971)
(Villain)
The Mind of Mr. Soames (1970)
(The Mind of Mr. Soames)
Смерть травы (1970)
(No Blade of Grass)
Грешный Дэви (1969)
(Sinful Davey)
Королевская охота за солнцем (1969)
(The Royal Hunt of the Sun)
The Virgin Soldiers (1969)
(The Virgin Soldiers)
Грязная игра (1969)
(Play Dirty)
The Strange Affair (1968)
(The Strange Affair)
Себастьян (1968)
(Sebastian)
От Чехова с любовью (ТВ) (1968)
(From Chekhov with Love)
Dial M for Murder (ТВ) (1967)
(Dial M for Murder )
Человек на все времена (1966)
(Man for all seasons, a)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Пески Калахари (1965)
(Sands of the Kalahari)
Роскошная жизнь (1965)
(Life at the Top)
Тридцать минут театра (сериал 1965 – 1973) (1965)
(Thirty-Minute Theatre (1965 – 1973))
Ураган над Ямайкой (1965)
(A High Wind in Jamaica)
Там, где шпионы (1965)
(Where the Spies Are)
Третий секрет (1964)
(The Third Secret)
В прохладе дня (1963)
(In the Cool of the Day)
Ladies Who Do (1963)
(Ladies Who Do)
Bitter Harvest (1963)
(Bitter Harvest)
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
Сэр Фрэнсис Дрейк (сериал 1961 – 1962) (1961)
(Sir Francis Drake)
Lunch Hour (1961)
(Lunch Hour)
Объект скандала и беспокойства (ТВ) (1960)
(A Subject of Scandal and Concern)
The Edgar Wallace Mystery Theatre (сериал 1960 – 1962) (1960)
(The Edgar Wallace Mystery Theatre (1960 – 1962))
Через замочную скважину (1960)
(Peeping tom)
Комедиант (1960)
(Комедиант)
Оглянись во гневе (1959)
(Look back in anger)
Большие надежды (сериал) (1959)
(Great Expectations)
Desert Mice (1959)
(Desert Mice)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Lilli Palmer Theatre (сериал) (1955)
(Lilli Palmer Theatre )
Приключения Робина Гуда (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Adventures of Robin Hood)
ITV Телетеатр (сериал 1955 – 1967) (1955)
(ITV Television Playhouse)
Отелло (ТВ) (1955)
(Othello)
Goodbye Darling (сериал 1979 – ...) ()
(Goodbye Darling (1979 – ...))
To Bury Caesar (ТВ) ()
(To Bury Caesar )
Shotgun (ТВ) ()
(Shotgun )
Boyd Q.C. (сериал 1956 – 1964) ()
(Boyd Q.C. (1956 – 1964))
Tales from Soho (сериал) ()
(Tales from Soho )

Найджел Девенпорт: последние новости

Смотрите также