Александра Комисарук (Alexandra Komisaruk )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:семейный, короткометражка, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Александра Комисарук, Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Omaha (The Movie). Александра Комисарук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Александра Комисарук на википедия и IMDB.

Александра Комисарук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Hadza: Last of the First (2014)
(The Hadza: Last of the First)
The Olivia Experiment (2012)
(The Olivia Experiment)
Omaha (The Movie) (1995)
(Omaha (The Movie))
  Сценарист
The Olivia Experiment (2012)
(The Olivia Experiment)
Золотая клетка (ТВ) (2005)
(Living with the Enemy)
  Режиссёр монтажа
The Hadza: Last of the First (2014)
(The Hadza: Last of the First)
Tex, the Passive-Aggressive Gunslinger (2000)
(Tex, the Passive-Aggressive Gunslinger)
  Монтажер
Грязь! (2009)
(Dirt! The Movie)
рейтинг: 10
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Omaha (The Movie) (1995)
(Omaha (The Movie))

Александра Комисарук: последние новости

Смотрите также