Héctor Lechuga

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:криминал, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Héctor Lechuga, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Los fanfarrones. Héctor Lechuga в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Héctor Lechuga на википедия и IMDB.

Héctor Lechuga лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Коты под крышей (1988)
(Los gatos de las azoteas)
Мексика 2000 (1983)
(Mxico 2000)
Природная сила (1975)
(Las fuerzas vivas)
La disputa (1974)
(La disputa)
Peluquero de seoras (1973)
(Peluquero de seoras)
Masajista de seoras (1973)
(Masajista de seoras)
En esta cama nadie duerme (1971)
(En esta cama nadie duerme)
La guera Xchitl (1971)
(La guera Xchitl)
Rosario (1971)
(Rosario)
Bang bang al hoyo (1971)
(Bang bang al hoyo)
Un amante anda suelto (1970)
(Un amante anda suelto)
Dos esposas en mi cama (1970)
(Dos esposas en mi cama)
La princesa hippie (1969)
(La princesa hippie)
Женщины-рестлеры против робота-убийцы (1969)
(Las luchadoras vs el robot asesino)
La casa de las muchachas (1969)
(La casa de las muchachas)
Un nuevo modo de amar (1968)
(Un nuevo modo de amar)
Requiem por un canalla (1968)
(Requiem por un canalla)
Сексуальный агент 00 (1968)
(Agente 00 Sexy)
Caballos de acero (1967)
(Caballos de acero)
La mujer de a seis litros (1967)
(La mujer de a seis litros)
La muerte es puntual (1967)
(La muerte es puntual)
Detectives o ladrones.. (Dos agentes inocentes) (1967)
(Detectives o ladrones.. (Dos agentes inocentes))
El dengue del amor (1965)
(El dengue del amor)
Buenas noches, ao nuevo (1964)
(Buenas noches, ao nuevo)
El tigre negro (1962)
(El tigre negro)
Los fanfarrones (1960)
(Los fanfarrones)
Los resbalosos ()
(Los resbalosos)

Héctor Lechuga: последние новости

Смотрите также