Карел Черны (Karel Cerný )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Плзень, Чехословакия, Чехия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:музыка, короткометражка, приключения...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Карел Черны, появился на свет в Плзень, Чехословакия, Чехия Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Цепи. Карел Черны в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карел Черны на википедия и IMDB.

Карел Черны лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
  Художник-постановщик
...или быть убитым (1985)
(...nebo bt zabit)
...a zase ta Lucie! (1984)
(...a zase ta Lucie!)
Lucie, postrach ulice (1984)
(Lucie, postrach ulice)
Хроника знойного лета (1973)
(Kronika zhavho lta)
Это человек Гомолка (1969)
(Ecce Homo Homolka)
Rec o Puskinovi (ТВ) (1968)
(Rec o Puskinovi )
Лыжная лихорадка (1966)
(Ski Fever)
Slecny prijdou pozdeji (1966)
(Slecny prijdou pozdeji)
Ложь (1966)
(Flám)
Интимное освещение (1965)
(Intimni osvetleni)
Preclk (1964)
(Preclk)
Zpivali jsme Arizonu (1964)
(Zpivali jsme Arizonu)
Vnice (1962)
(Vnice)
Цепи (1961)
(Pouta)
Vesely souboj ()
(Vesely souboj)

Карел Черны: последние новости

Смотрите также