Кристин Лубрано (Christine Lubrano )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:комедия, документальный, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристин Лубрано, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - «Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ). Кристин Лубрано активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристин Лубрано на википедия и IMDB.

Кристин Лубрано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
The Onion News Network (сериал) (2011)
(The Onion News Network )
Commercial Kings (сериал) (2011)
(Commercial Kings )
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret)
Новый мировой порядок (2009)
(New World Order)
Goth Cruise (2008)
(Goth Cruise)
На пороге Дома смерти (2008)
(At the Death House Door)
Does Your Soul Have a Cold? (2007)
(Does Your Soul Have a Cold?)
Секс в независимом кино: Крайности (ТВ) (2007)
(Indie Sex: Extremes)
Секс в кино: Правда (ТВ) (2007)
(Indie Sex: Censored)
Секс в независимом кино (ТВ) (2007)
(Indie Sex: Teens)
Darkon (2006)
(Darkon)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )

Кристин Лубрано: последние новости

Смотрите также