Гюнтер Кауфманн (Günther Kaufmann )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мюнхен, Бавария, Германия 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:реальное ТВ, фантастика, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гюнтер Кауфманн, родился в Мюнхен, Бавария, Германия Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Боги чумы. Гюнтер Кауфманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гюнтер Кауфманн на википедия и IMDB.

Гюнтер Кауфманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kleine Morde (2012)
(Kleine Morde)
Турецкий для начинающих (2012)
(Türkisch für Anfänger)
Вики, маленький викинг 2 (2011)
(Wickie auf großer Fahrt)
Scharfe Hunde (сериал) (2011)
(Scharfe Hunde )
Homies (2010)
(Homies)
Джерри Коттон (2010)
(Jerry Cotton)
Убийства – мой конек, дорогая (2009)
(Mord ist mein Geschäft, Liebling)
Вики, маленький викинг (2009)
(Wickie und die starken Mnner)
Fr meine Kinder tu ich alles (ТВ) (2009)
(Fr meine Kinder tu ich alles )
Лерой (2007)
(Leroy)
Weisse Lilien (2007)
(Weisse Lilien)
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
Преступления без срока давности (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Der Elefant - Mord verjhrt nie)
Ich bin ein Star, holt mich hier raus! (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Ich bin ein Star, holt mich hier raus! )
Mayday! berfall auf hoher See (ТВ) (2001)
(Mayday! berfall auf hoher See )
Schwarz greift ein (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Schwarz greift ein (1994-1999))
Ein Schlo am Wrthersee (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Ein Schlo am Wrthersee (1990-1993))
Beim nchsten Mann wird alles anders (1989)
(Beim nchsten Mann wird alles anders)
Whopper Punch 777 (1986)
(Whopper Punch 777)
Otto - Der Film (1985)
(Otto - Der Film)
Ревущие пятидесятые (1983)
(Die wilden Fnfziger)
Kamikaze 1989 (1982)
(Kamikaze 1989)
Керель (1982)
(Querelle)
Тоска Вероники Фосс (1982)
(Sehnsucht der veronika voss)
Rainer Werner Fassbinder - Letzte Arbeiten (ТВ) (1982)
(Rainer Werner Fassbinder - Letzte Arbeiten )
Война и мир (1982)
(Krieg und Frieden)
Сегодня играем мы с боссом (1981)
(Heute spielen wir den Bo?)
Лола (1981)
(Lola)
Берлин, Александерплац (мини-сериал) (1980)
(Berlin Alexanderplatz)
Третье поколение (1979)
(Dritte generation, die)
Замужество Марии Браун (1979)
(Die Ehe der Maria Braun)
В год тринадцати лун (1978)
(In einem Jahr mit 13 Monden)
Возвращение Маллигана (ТВ) (1977)
(Mulligans Rückkehr)
1 Берлин–Гарлем (1974)
(1 Berlin-Harlem)
Людвиг – Реквием по королю-девственнику (1972)
(Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König)
Уайти (1971)
(Whity)
Саперы в Ингольштадте (ТВ) (1971)
(Pioniere in Ingolstadt)
Рио дас Мортес (ТВ) (1971)
(Rio das Mortes)
Поездка в Никласхаузер (ТВ) (1970)
(Die Niklashauser Fart)
Почему рехнулся господин Р (1970)
(Warum luft Herr R. Amok)
Кофейня (ТВ) (1970)
(Das Kaffeehaus)
Боги чумы (1969)
(Gtter der Pest)
Ваал (ТВ) (1969)
(Baal)
Wie stark mu eine Liebe sein (ТВ) ()
(Wie stark mu eine Liebe sein )
Der kleine Doktor (сериал) ()
(Der kleine Doktor )
Dr. med. Mord (ТВ) ()
(Dr. med. Mord )
Rmisches Intermezzo (ТВ) ()
(Rmisches Intermezzo )

Гюнтер Кауфманн: последние новости

Смотрите также