Гюнтер Кауфманн (Günther Kaufmann )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мюнхен, Бавария, Германия 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:реальное ТВ, фантастика, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гюнтер Кауфманн, родился в Мюнхен, Бавария, Германия Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Боги чумы. Гюнтер Кауфманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гюнтер Кауфманн на википедия и IMDB.

Гюнтер Кауфманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kleine Morde (2012)
(Kleine Morde)
Турецкий для начинающих (2012)
(Türkisch für Anfänger)
Вики, маленький викинг 2 (2011)
(Wickie auf großer Fahrt)
Scharfe Hunde (сериал) (2011)
(Scharfe Hunde )
Homies (2010)
(Homies)
Джерри Коттон (2010)
(Jerry Cotton)
Fr meine Kinder tu ich alles (ТВ) (2009)
(Fr meine Kinder tu ich alles )
Убийства – мой конек, дорогая (2009)
(Mord ist mein Geschäft, Liebling)
Вики, маленький викинг (2009)
(Wickie und die starken Mnner)
Лерой (2007)
(Leroy)
Weisse Lilien (2007)
(Weisse Lilien)
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
Преступления без срока давности (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Der Elefant - Mord verjhrt nie)
Ich bin ein Star, holt mich hier raus! (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Ich bin ein Star, holt mich hier raus! )
Mayday! berfall auf hoher See (ТВ) (2001)
(Mayday! berfall auf hoher See )
Schwarz greift ein (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Schwarz greift ein (1994-1999))
Ein Schlo am Wrthersee (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Ein Schlo am Wrthersee (1990-1993))
Beim nchsten Mann wird alles anders (1989)
(Beim nchsten Mann wird alles anders)
Whopper Punch 777 (1986)
(Whopper Punch 777)
Otto - Der Film (1985)
(Otto - Der Film)
Ревущие пятидесятые (1983)
(Die wilden Fnfziger)
Война и мир (1982)
(Krieg und Frieden)
Kamikaze 1989 (1982)
(Kamikaze 1989)
Керель (1982)
(Querelle)
Тоска Вероники Фосс (1982)
(Sehnsucht der veronika voss)
Rainer Werner Fassbinder - Letzte Arbeiten (ТВ) (1982)
(Rainer Werner Fassbinder - Letzte Arbeiten )
Сегодня играем мы с боссом (1981)
(Heute spielen wir den Bo?)
Лола (1981)
(Lola)
Берлин, Александерплац (мини-сериал) (1980)
(Berlin Alexanderplatz)
Замужество Марии Браун (1979)
(Die Ehe der Maria Braun)
Третье поколение (1979)
(Dritte generation, die)
В год тринадцати лун (1978)
(In einem Jahr mit 13 Monden)
Возвращение Маллигана (ТВ) (1977)
(Mulligans Rückkehr)
1 Берлин–Гарлем (1974)
(1 Berlin-Harlem)
Людвиг – Реквием по королю-девственнику (1972)
(Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König)
Саперы в Ингольштадте (ТВ) (1971)
(Pioniere in Ingolstadt)
Рио дас Мортес (ТВ) (1971)
(Rio das Mortes)
Уайти (1971)
(Whity)
Кофейня (ТВ) (1970)
(Das Kaffeehaus)
Поездка в Никласхаузер (ТВ) (1970)
(Die Niklashauser Fart)
Почему рехнулся господин Р (1970)
(Warum luft Herr R. Amok)
Боги чумы (1969)
(Gtter der Pest)
Ваал (ТВ) (1969)
(Baal)
Wie stark mu eine Liebe sein (ТВ) ()
(Wie stark mu eine Liebe sein )
Der kleine Doktor (сериал) ()
(Der kleine Doktor )
Dr. med. Mord (ТВ) ()
(Dr. med. Mord )
Rmisches Intermezzo (ТВ) ()
(Rmisches Intermezzo )

Гюнтер Кауфманн: последние новости

Смотрите также