Люк Ньюберри (Luke Newberry )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Эксетер, Девоншир, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:криминал, детективсериал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Люк Ньюберри, родился в Эксетер, Девоншир, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Alone. Люк Ньюберри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Люк Ньюберри на википедия и IMDB.

Люк Ньюберри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
RSC: Виндзорские насмешницы (2018)
(RSC Live: The Merry Wives of Windsor)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Банан (сериал) (2015)
(Banana)
Армия Франкенштейна (2013)
(Frankenstein's Army)
Свет и тень (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lightfields)
Во плоти (сериал 2013 – ...) (2013)
(In the Flesh)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Квартет (2012)
(Quartet)
Eight Minutes Idle (2012)
(Eight Minutes Idle)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Миссис Биггс (сериал) (2012)
(Mrs Biggs)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
My Dads the Prime Minister (сериал 2003 – ... ) (2003)
(My Dads the Prime Minister )
Сердце моё (2002)
(The Heart of Me)
Thin Ice (ТВ) (2000)
(Thin Ice )
Alone (1997)
(Alone)

Люк Ньюберри: последние новости

Смотрите также