Аден Янг (Aden Young )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детектив, фантастика, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аден Янг, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Черное одеяние. Аден Янг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аден Янг на википедия и IMDB.

Аден Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Rose of Ba Ziz (2007)
(The Rose of Ba Ziz)
  Режиссёр-постановщик
The Rose of Ba Ziz (2007)
(The Rose of Ba Ziz)
The Order (1999)
(The Order)
  Сценарист
The Rose of Ba Ziz (2007)
(The Rose of Ba Ziz)
  Актер
Код (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Code)
Я, Франкенштейн (2014)
(I, Frankenstein)
рейтинг: 6
Исправлять ошибки (сериал 2012 – ...) (2013)
(Rectify)
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Ниже холма 60 (2010)
(Beneath Hill 60)
Дерево (2010)
(The Tree)
Счастливая страна (2009)
(Lucky Country)
Последний танцор Мао (2009)
(Maos Last Dancer)
Спасение (2008)
(Salvation)
В кампании актеров (2007)
(In the Company of Actors)
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
(The Starter Wife)
Восток - Запад (сериал) (2007)
(East West 101)
Пари (2006)
(The Bet)
Путаница (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Two Twisted)
Human Touch (2004)
(Human Touch)
После потопа (ТВ) (2003)
(After the Deluge)
Охотник на крокодилов: Схватка (2002)
(The Crocodile Hunter: Collision Course)
Serenades (2001)
(Serenades)
Любовь и война (2001)
(The War Bride)
Molokai: The Story of Father Damien (1999)
(Molokai: The Story of Father Damien)
Под небесами (1998)
(Under Heaven)
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Дорога в рай (1997)
(Paradise road)
Ривер Стрит (1996)
(River Street)
Отель любви (1996)
(Hotel de Love)
рейтинг: 10
Так поступают все (1996)
(Cosi)
Audacious (1995)
(Audacious)
Металлическая кожа (1994)
(Metal Skin)
Изгнанник (1994)
(Exile)
Shotgun Wedding (1993)
(Shotgun Wedding)
Broken Highway (1993)
(Broken Highway)
Загадки любви или любовь в ритме лимбо (1993)
(Love in limbo)
Снайпер (1992)
(Sniper)
Черное одеяние (1991)
(Black robe)
Выше холма (1991)
(Over the Hill)
Kissing Point ()
(Kissing Point)
Reckoning ()
(Reckoning)
  Оператор-постановщик
The Rose of Ba Ziz (2007)
(The Rose of Ba Ziz)
  Режиссёр монтажа
Спасение (2008)
(Salvation)
  Монтажер
The Rose of Ba Ziz (2007)
(The Rose of Ba Ziz)

Аден Янг: последние новости

Смотрите также