Игорь Трышков

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:сезон сериала, , военный...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Игорь Трышков, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Три дня лейтенанта Кравцова (ТВ). Игорь Трышков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Трышков на википедия и IMDB.

Игорь Трышков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Тень звезды (2020)
(Тень звезды)
Спасите Колю! (2020)
(Спасите Колю!)
Проводник (2018)
(Проводник)
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Ночные ласточки (сериал) (2012)
(Ночные ласточки (сериал))
Три дня лейтенанта Кравцова (ТВ) (2011)
(Три дня лейтенанта Кравцова (ТВ))

Игорь Трышков: последние новости

Смотрите также