Ким Ён-хва (Kim Yong-hwa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Южная Корея 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:спорт, мелодрама, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ким Ён-хва, родился в Южная Корея Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - О, братья!. Ким Ён-хва активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ким Ён-хва на википедия и IMDB.

Ким Ён-хва лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Извержение (2019)
(Baekdusan)
С Богами: Последние 49 дней (2018)
(Singwa hamkke: ingwa yeon)
Мой путь (2011)
(Mai wei)
рейтинг: 8
  Режиссёр-постановщик
Извержение (2019)
(Baekdusan)
С Богами: Последние 49 дней (2018)
(Singwa hamkke: ingwa yeon)
Mr. Go (2013)
(Mr. Go)
Государственный представитель (2009)
(Gukga daepyo)
200 фунтов красоты (2006)
(Minyeo-neun goerowo)
О, братья! (2003)
(Oh! Brothers)
  Сценарист
С Богами: Последние 49 дней (2018)
(Singwa hamkke: ingwa yeon)
Государственный представитель (2009)
(Gukga daepyo)
200 фунтов красоты (2006)
(Minyeo-neun goerowo)
О, братья! (2003)
(Oh! Brothers)

Ким Ён-хва: последние новости

Смотрите также