Júlia Buisel

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Praia da Rocha, Portugal 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:документальный, биография, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Júlia Buisel, родился в Praia da Rocha, Portugal Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - O Mido da Bica. Júlia Buisel активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Júlia Buisel на википедия и IMDB.

Júlia Buisel лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Принцип неопределённости (2002)
(O Princpio da Incerteza)
  Актер
Старик из Рештелу (2014)
(The Old Man Of Belem)
Причуды одной блондинки (2009)
(Singularidades de uma Rapariga Loura)
Всё ещё красавица (2006)
(Belle toujours)
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Принцип неопределённости (2002)
(O Princpio da Incerteza)
A Caixa (1994)
(A Caixa)
Долина Авраама (1993)
(Vale Abrao)
Божественная комедия (1991)
(Divina comedia, a)
Pedro S? (1972)
(Pedro S?)
Belarmino (1964)
(Belarmino)
Uma Hora de Amor (1964)
(Uma Hora de Amor)
A ltima Pega (1964)
(A ltima Pega)
O Mido da Bica (1963)
(O Mido da Bica)
Pssaros de Asas Cortadas ()
(Pssaros de Asas Cortadas)

Júlia Buisel: последние новости

Смотрите также