Синди Амбуэль (Cindy Ambuehl )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:ужасы, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Синди Амбуэль, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Возвращение в Ривердэйл (ТВ). Синди Амбуэль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Синди Амбуэль на википедия и IMDB.

Синди Амбуэль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Вне закона (2001)
(Outlaw)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Юнион-сквер (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Union Square)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Темная порода (1996)
(Dark breed)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
Мальчики и девочки (ТВ) (1996)
(Boys & Girls)
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
(Meet wally sparks)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Молчун (1995)
(Codename: Silencer)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Fast Company (ТВ) (1995)
(Fast Company )
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
Platypus Man (сериал) (1995)
(Platypus Man )
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10
Фантазм 3 (1993)
(Phantasm III: Lord of the Dead)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Голая правда (1992)
(The Naked Truth)
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Шелковые сети (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Silk Stalkings)
рейтинг: 10
Возвращение в Ривердэйл (ТВ) (1990)
(Archie: To Riverdale and Back Again)

Синди Амбуэль: последние новости

Смотрите также