Чема Руис (Chema Ruiz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Памплона, Наварра, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:история, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чема Руис, появился на свет в Памплона, Наварра, Испания Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Два из-за двух. Чема Руис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чема Руис на википедия и IMDB.

Чема Руис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Алый мыс (сериал 2010 – 2011) (2011)
(Punta Escarlata)
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
Нет мира для нечестивых (2011)
(No habr paz para los malvados)
Злорадства (2010)
(El mal ajeno)
Разомкнутые объятия (2009)
(Los abrazos rotos)
Lex (сериал) (2008)
(Lex )
Карлитос и поле его мечты (2008)
(Carlitos y el campo de los sueos)
Лалола (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Lalola)
Черная лагуна (сериал 2007-2010 ) (2007 (7 сезонов))
(El internado)
Дурочка (2006)
(La dama boba)
Капитан Алатристе (2006)
(Alatriste)
Аида (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Ada)
Семья Серрано (сериал 2003-2008 ) (2003 (8 сезонов))
(Los Serrano)
рейтинг: 10
Танцы под звездами (сериал 2002-2005 ) (2002 (6 сезонов))
(Un paso adelante)
Два из-за двух (1997)
(Dos por dos)

Чема Руис: последние новости

Смотрите также