Рышард Клюге (Ryszard Kluge )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мюзикл, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рышард Клюге, родился в Варшава, Польша Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - День рождения молодого варшавянина. Рышард Клюге активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рышард Клюге на википедия и IMDB.

Рышард Клюге лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лицо (2018)
(Mug)
рейтинг: 5
Новичок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Nowa)
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Божья подкладка 2 (сериал) (2005)
(Boza podszewka. Czesc druga)
Иностранец (2003)
(The Foreigner)
Король Убю (2003)
(Ubu krl)
Пианист (2002)
(The Pianist)
Мошенник (1994)
(Szuler)
Мясо (ТВ) (1994)
(Mieso)
Последний паром (1989)
(Ostatni prom)
Маскарад (1986)
(Maskarada)
Ognisty aniol (1986)
(Ognisty aniol)
Алиса (1982)
(Alicja)
День рождения молодого варшавянина (1980)
(Urodziny mlodego warszawiaka)

Рышард Клюге: последние новости

Смотрите также