Даниэль Хидальго (Daniel Hidalgo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, комедия, короткометражка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Даниэль Хидальго, появился на свет в Мехико, Мексика Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Un viaje. Даниэль Хидальго в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даниэль Хидальго на википедия и IMDB.

Даниэль Хидальго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Засада леопарду (2011)
(Al Acecho del Leopardo)
Los Minondo (сериал) (2010)
(Los Minondo )
Путешествие Нонны (2007)
(El viaje de la nonna)
  Композитор
Засада леопарду (2011)
(Al Acecho del Leopardo)
Perras (2010)
(Perras)
Путешествие Нонны (2007)
(El viaje de la nonna)
  Музыкальный редактор
Los Minondo (сериал) (2010)
(Los Minondo )
Земля 2033 (2009)
(2033)
рейтинг: 6
9 y 20 (2005)
(9 y 20)
En el sofa (2005)
(En el sofa)
Un viaje (2004)
(Un viaje)
Parabola ()
(Parabola)
Me gusta cuando callas ()
(Me gusta cuando callas)

Даниэль Хидальго: последние новости

Смотрите также