Стивен Патрик Кенни (Stephen Patrick Kenny )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, боевик, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Патрик Кенни, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Город-сказка (сериал 1988 – ... ). Стивен Патрик Кенни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Патрик Кенни на википедия и IMDB.

Стивен Патрик Кенни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Twentieth Hour (2012)
(Twentieth Hour)
The Underground (2012)
(The Underground)
Clowns (2011)
(Clowns)
  Режиссёр-постановщик
The Underground (2012)
(The Underground)
Twentieth Hour (2012)
(Twentieth Hour)
Clowns (2011)
(Clowns)
  Сценарист
Twentieth Hour (2012)
(Twentieth Hour)
The Underground (2012)
(The Underground)
Clowns (2011)
(Clowns)
  Актер
The Underground (2012)
(The Underground)
Атлантический перегон (2007)
(Waiting for Dublin)
Showbands II (ТВ) (2006)
(Showbands II )
Две съехавшие крыши (2003)
(Headrush)
Плохая карма (2002)
(Bad Karma)
Врата ада (2000)
(The Doorway)
Crush Proof (1998)
(Crush Proof)
Город-сказка (сериал 1988 – ... ) (1989)
(Fair City)

Стивен Патрик Кенни: последние новости

Смотрите также