С.Дж. Кларксон (S.J. Clarkson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:комедия, детективсериал, фэнтези...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик С.Дж. Кларксон, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Катастрофа (сериал 1986 – ... ). С.Дж. Кларксон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница С.Дж. Кларксон на википедия и IMDB.

С.Дж. Кларксон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Наследники (сериал 2018 – ...) (2018)
(Succession)
Соучастник (мини-сериал) (2018)
(Collateral)
Защитники (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Defenders)
Защитники (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Defenders)
рейтинг: 7
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Jessica Jones)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jessica Jones)
рейтинг: 4
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
Мост (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Bridge)
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Преследуемые (сериал) (2012)
(Hunted)
Тост (2010)
(Toast)
рейтинг: 7
Современный потрошитель (сериал) (2009 (3 сезона))
(Whitechapel)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Жизнь на Марсе (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Life on Mars)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Жены футболистов (сериал 2002 – ... ) (2002 (5 сезонов))
(Footballers Wives)
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Катастрофа (сериал 1986 – ... ) (1986)
(Casualty)
Долгая ночь (ТВ) ()
(Untitled Game of Thrones Prequel)
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)
  Второй режиссёр
  Сценарист
Любовницы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mistresses)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)

С.Дж. Кларксон: последние новости

Смотрите также