Лючия Бозе (Lucia Bosé )

Дата рождения:28 января 1931г (Водолей)
Место рождения:Милан, Италия 
Рост:173 см
Пол:
Дата сметри:23 марта 2020г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:короткометражка, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лючия Бозе, появился на свет в Милан, Италия, дата рождения 28 января 1931г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - Нет мира под оливами. Лючия Бозе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лючия Бозе на википедия и IMDB.

Лючия Бозе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Alfonsina y el mar (2013)
(Alfonsina y el mar)
Всю ночь напролет (2010)
(La noche que no acaba)
50 años de (сериал 2009 – 2010) (2009)
(50 años de (2009 – 2010))
Вице-короли (2007)
(I vicer?)
Sartoria Tirelli - Vestire il cinema (2006)
(Sartoria Tirelli - Vestire il cinema)
Кстати о Бунюэле (2000)
(A propsito de Buuel)
Последний гарем (1999)
(Harem suar?)
Мужество Анны (ТВ) (1992)
(Il coraggio di Anna)
Volevo i pantaloni (1990)
(Volevo i pantaloni)
Скупой (1990)
(L'avaro)
Лунный мальчик (1989)
(El nio de la luna)
Зимний (1988)
(Brumal)
Хроника объявленной смерти (1987)
(Cronaca di una morte annunciata)
Нескромное обаяние порока (1983)
(Entre tinieblas)
Пармская обитель (мини-сериал) (1982)
(La certosa di Parma)
Эйренгард (1982)
(Ehrengard)
Jeremy (Concierto para dos) (1982)
(Jeremy (Concierto para dos))
Виоланта (1978)
(Violanta)
Свет (1976)
(Lumire)
Красная гвоздика (1976)
(Garofano rosso)
Manchas de sangre en un coche nuevo (1975)
(Manchas de sangre en un coche nuevo)
Золотая месса (1975)
(La messe dore)
По древним ступеням (1975)
(Per le antiche scale)
Los viajes escolares (1974)
(Los viajes escolares)
Кровавая церемония (1973)
(Ceremonia sangrienta)
Герои (1973)
(Gli eroi)
Натали Гранже (1972)
(Nathalie Granger)
Знаменитая колонна (1972)
(La colonna infame)
Аркана (1972)
(Arcana)
Дом голубей (1972)
(La casa de las palomas)
Равноденствие (1971)
(Equinox)
Что-то крадущееся в темноте (1971)
(Qualcosa striscia nel buio)
Гость (1971)
(Lospite)
La controfigura (1971)
(La controfigura)
Метелло (1970)
(Metello)
Чао, Гулливер (1970)
(Ciao Gulliver)
Сатирикон (1969)
(Fellini - Satyricon)
Под знаком Скорпиона (1969)
(Sotto il segno dello Scorpione)
Jutrzenka (1969)
(Jutrzenka)
Del amor y otras soledades (1969)
(Del amor y otras soledades)
Мы не каменные (1968)
(No somos de piedra)
Ноктюрн 29 (1968)
(Nocturno 29)
Albergues y paradores (1965)
(Albergues y paradores)
Завещание Орфея (1960)
(Le testament dOrphe, ou ne me demandez pas pourquoi!)
Симфония любви (1956)
(Sinfonia damore)
Это называется зарей (1956)
(Cela sappelle laurore)
Village magique (1955)
(Village magique)
Разгромленные (1955)
(Gli sbandati)
Смерть велосипедиста (1955)
(Muerte de un ciclista)
Accadde al commissariato (1954)
(Accadde al commissariato)
Ночь любви (1954)
(Tradita)
Такова жизнь (1954)
(Questa è la vita)
Дама без камелий (1953)
(La signora senza camelie)
Era lei che lo voleva (1952)
(Era lei che lo voleva)
Две истины (1952)
(Le due verità)
Рим в 11 часов (1952)
(Roma ore 11)
Oggi sposi (1952)
(Oggi sposi)
Париж всегда Париж (1951)
(Parigi sempre Parigi)
Девушки с площади Испании (1951)
(Le ragazze di Piazza di Spagna)
рейтинг: 10
lamor che mi rovina (1951)
( lamor che mi rovina)
Нет мира под оливами (1950)
(Non c pace tra gli ulivi)
рейтинг: 2
Хроника одной любви (1950)
(Хроника одной любви)

Лючия Бозе: последние новости

Смотрите также