Лючия Бозе (Lucia Bosé )

Дата рождения:28 января 1931г (Водолей)
Место рождения:Милан, Италия 
Рост:173 см
Пол:
Дата сметри:23 марта 2020г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:короткометражка, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лючия Бозе, появился на свет в Милан, Италия, дата рождения 28 января 1931г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - Хроника одной любви. Лючия Бозе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лючия Бозе на википедия и IMDB.

Лючия Бозе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Alfonsina y el mar (2013)
(Alfonsina y el mar)
Всю ночь напролет (2010)
(La noche que no acaba)
50 años de (сериал 2009 – 2010) (2009)
(50 años de (2009 – 2010))
Вице-короли (2007)
(I vicer?)
Sartoria Tirelli - Vestire il cinema (2006)
(Sartoria Tirelli - Vestire il cinema)
Кстати о Бунюэле (2000)
(A propsito de Buuel)
Последний гарем (1999)
(Harem suar?)
Мужество Анны (ТВ) (1992)
(Il coraggio di Anna)
Volevo i pantaloni (1990)
(Volevo i pantaloni)
Скупой (1990)
(L'avaro)
Лунный мальчик (1989)
(El nio de la luna)
Зимний (1988)
(Brumal)
Хроника объявленной смерти (1987)
(Cronaca di una morte annunciata)
Нескромное обаяние порока (1983)
(Entre tinieblas)
Jeremy (Concierto para dos) (1982)
(Jeremy (Concierto para dos))
Пармская обитель (мини-сериал) (1982)
(La certosa di Parma)
Эйренгард (1982)
(Ehrengard)
Виоланта (1978)
(Violanta)
Свет (1976)
(Lumire)
Красная гвоздика (1976)
(Garofano rosso)
Manchas de sangre en un coche nuevo (1975)
(Manchas de sangre en un coche nuevo)
Золотая месса (1975)
(La messe dore)
По древним ступеням (1975)
(Per le antiche scale)
Los viajes escolares (1974)
(Los viajes escolares)
Герои (1973)
(Gli eroi)
Кровавая церемония (1973)
(Ceremonia sangrienta)
Знаменитая колонна (1972)
(La colonna infame)
Аркана (1972)
(Arcana)
Дом голубей (1972)
(La casa de las palomas)
Натали Гранже (1972)
(Nathalie Granger)
La controfigura (1971)
(La controfigura)
Равноденствие (1971)
(Equinox)
Что-то крадущееся в темноте (1971)
(Qualcosa striscia nel buio)
Гость (1971)
(Lospite)
Метелло (1970)
(Metello)
Чао, Гулливер (1970)
(Ciao Gulliver)
Сатирикон (1969)
(Fellini - Satyricon)
Jutrzenka (1969)
(Jutrzenka)
Под знаком Скорпиона (1969)
(Sotto il segno dello Scorpione)
Del amor y otras soledades (1969)
(Del amor y otras soledades)
Мы не каменные (1968)
(No somos de piedra)
Ноктюрн 29 (1968)
(Nocturno 29)
Albergues y paradores (1965)
(Albergues y paradores)
Завещание Орфея (1960)
(Le testament dOrphe, ou ne me demandez pas pourquoi!)
Это называется зарей (1956)
(Cela sappelle laurore)
Симфония любви (1956)
(Sinfonia damore)
Смерть велосипедиста (1955)
(Muerte de un ciclista)
Village magique (1955)
(Village magique)
Разгромленные (1955)
(Gli sbandati)
Такова жизнь (1954)
(Questa è la vita)
Accadde al commissariato (1954)
(Accadde al commissariato)
Ночь любви (1954)
(Tradita)
Дама без камелий (1953)
(La signora senza camelie)
Oggi sposi (1952)
(Oggi sposi)
Era lei che lo voleva (1952)
(Era lei che lo voleva)
Две истины (1952)
(Le due verità)
Рим в 11 часов (1952)
(Roma ore 11)
Девушки с площади Испании (1951)
(Le ragazze di Piazza di Spagna)
рейтинг: 10
lamor che mi rovina (1951)
( lamor che mi rovina)
Париж всегда Париж (1951)
(Parigi sempre Parigi)
Хроника одной любви (1950)
(Хроника одной любви)
Нет мира под оливами (1950)
(Non c pace tra gli ulivi)
рейтинг: 2

Лючия Бозе: последние новости

Смотрите также