Герд Бёкман (Gerd Böckmann )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хемниц, Германия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:военный, криминал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Герд Бёкман, родился в Хемниц, Германия Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Прусское замужество (ТВ). Герд Бёкман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Герд Бёкман на википедия и IMDB.

Герд Бёкман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kaland (2011)
(Kaland)
Der Atem des Himmels (2010)
(Der Atem des Himmels)
рейтинг: 10
Король Лир (ТВ) (2008)
(Knig Lear)
Криминальный кроссворд (сериал 2001 – ... ) (2001 (11 сезонов))
(SOKO Kitzbhel)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Проект Венеры (1999)
(The Venice Project)
Schwanger in den Tod (ТВ) (1997)
(Schwanger in den Tod )
Человек без тени (сериал) (1996)
(Der Mann ohne Schatten)
Смертоносная сеть (ТВ) (1994)
(Tdliches Netz)
Il giudice istruttore (сериал) (1990)
(Il giudice istruttore )
Bitte lat die Blumen leben (1986)
(Bitte lat die Blumen leben)
Die Wannseekonferenz (ТВ) (1984)
(Die Wannseekonferenz )
Моцарт (мини-сериал) (1982)
(Mozart)
Kinderseele (ТВ) (1981)
(Kinderseele )
Ein Abend mit Labiche (ТВ) (1980)
(Ein Abend mit Labiche )
Знамя (1977)
(Die Standarte)
Инспектор Кресс (сериал 1977 – ... ) (1977)
(Der Alte)
рейтинг: 10
Каждый умирает в одиночку (1976)
(Jeder stirbt für sich allein)
рейтинг: 10
Бобровая шуба (ТВ) (1975)
(Der Biberpelz)
Haus ohne Hter (ТВ) (1975)
(Haus ohne Hter )
Прусское замужество (ТВ) (1974)
(Die preußische Heirat)
Christinas Seitensprung (ТВ) ()
(Christinas Seitensprung )
Eines langen Tages Reise in die Nacht (ТВ) ()
(Eines langen Tages Reise in die Nacht )
Der Verfolger (ТВ) ()
(Der Verfolger )
Cautio Criminalis oder Der Hexenanwalt (ТВ) ()
(Cautio Criminalis oder Der Hexenanwalt )

Герд Бёкман: последние новости

Смотрите также