Вальтер Бушхофф (Walter Buschhoff )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Worms, Rhineland-Palatinate, Germany 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:музыка, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вальтер Бушхофф, появился на свет в Worms, Rhineland-Palatinate, Germany Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - IA in Oberbayern. Вальтер Бушхофф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вальтер Бушхофф на википедия и IMDB.

Вальтер Бушхофф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь на Майорке 2 (ТВ) (2000)
(Eine Liebe auf Mallorca 2)
Fr alle Flle Stefanie (сериал 1995-2004 ) (1995 (9 сезонов))
(Fr alle Flle Stefanie (1995-2004))
Руди – гоночная свинья (1995)
(Rennschwein Rudi Rüssel)
Das grte Fest des Jahres - Weihnachten bei unseren Fernsehfamilien (ТВ) (1995)
(Das grte Fest des Jahres - Weihnachten bei unseren Fernsehfamilien )
Wer zweimal lgt (1993)
(Wer zweimal lgt)
Центральная бригада 2: Война белых (мини-сериал) (1992)
(Brigada central 2: La guerra blanca)
Наш учитель доктор Шпехт (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Unser Lehrer Doktor Specht)
рейтинг: 10
Das grte Fest des Jahres - Weihnachten bei unseren Fernsehfamilien (ТВ) (1991)
(Das grte Fest des Jahres - Weihnachten bei unseren Fernsehfamilien )
Лесничий (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Forsthaus Falkenau)
Plaza Real (1988)
(Plaza Real)
Der Experte (1988)
(Der Experte)
Европейский копы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(Eurocops)
Диди - супердрайвер (1986)
(Didi auf vollen Touren)
Приключения (1986)
(Babes in toyland)
Петр Великий (мини-сериал) (1985)
(Peter the Great)
Дело на двоих (сериал 1981 – ...) (1981)
(Ein Fall für zwei)
Восточный экспресс (мини-сериал) (1979)
(Orient-Express)
Das Schweigen im Walde (1976)
(Das Schweigen im Walde)
Lducation amoureuse de Valentin (1976)
(Lducation amoureuse de Valentin)
Блондинка (1976)
(Blondy)
Anita Drogemller und die Ruhe an der Ruhr (1976)
(Anita Drogemller und die Ruhe an der Ruhr)
Die Angst ist ein zweiter Schatten (1975)
(Die Angst ist ein zweiter Schatten)
Jorden runt med Fanny Hill (1974)
(Jorden runt med Fanny Hill)
Der Stoff, aus dem die Trume sind (1972)
(Der Stoff, aus dem die Trume sind)
Кровавая пятница (1972)
(Blutiger Freitag)
Ловушка для родителей (1971)
(Das haut den stärksten Zwilling um)
Wintermrchen (1971)
(Wintermrchen)
Приезд, любимая девушка и работа (1970)
(Komm, liebe Maid und mache)
Отель на час в Санкт-Паули (1970)
(Das Stundenhotel von St. Pauli)
Heintje - Mein bester Freund (1970)
(Heintje - Mein bester Freund)
Внезапное обогащение бедняков из Комбаха (1970)
(Der pltzliche Reichtum der armen Leute von Kombach)
Der Pfarrer von St. Pauli (1970)
(Der Pfarrer von St. Pauli)
Scarabea - wieviel Erde braucht der Mensch? (1969)
(Scarabea - wieviel Erde braucht der Mensch?)
Ehepaar sucht gleichgesinntes (1969)
(Ehepaar sucht gleichgesinntes)
Hilfe, ich liebe Zwillinge (1969)
(Hilfe, ich liebe Zwillinge)
Kpfchen in das Wasser, Schwnzchen in die Hh (1969)
(Kpfchen in das Wasser, Schwnzchen in die Hh)
Граф Эдерланд (ТВ) (1968)
(Graf Öderland)
Портрет героя (ТВ) (1966)
(Porträt eines Helden)
Фонтан любви (1966)
(Die Liebesquelle)
Adrian, der Tulpendieb (1966)
(Adrian, der Tulpendieb)
Grieche sucht Griechin (1966)
(Grieche sucht Griechin)
Das Haus in der Karpfengasse (1965)
(Das Haus in der Karpfengasse)
Любовная карусель (1965)
(Das Liebeskarussell)
Die schwedische Jungfrau (1965)
(Die schwedische Jungfrau)
Der trojanische Krieg findet nicht statt (ТВ) (1964)
(Der trojanische Krieg findet nicht statt )
Легенда о святом пропойце (ТВ) (1963)
(Die Legende vom heiligen Trinker)
Die endlose Nacht (1963)
(Die endlose Nacht)
Dicke Luft (1962)
(Dicke Luft)
Das Leben beginnt um acht (1962)
(Das Leben beginnt um acht)
Чудо отца Малахиаса (1961)
(Чудо отца Малахиаса)
Ein Weihnachtslied in Prosa oder Eine Geistergeschichte zum Christfest (ТВ) (1960)
(Ein Weihnachtslied in Prosa oder Eine Geistergeschichte zum Christfest )
Kein Mann zum Heiraten (1959)
(Kein Mann zum Heiraten)
На всякого мудреца довольно простоты (ТВ) (1959)
(Eine Dummheit macht auch der Gescheiteste)
Der Schinderhannes (1958)
(Der Schinderhannes)
Zwei Bayern im Harem (1957)
(Zwei Bayern im Harem)
IA in Oberbayern (1956)
(IA in Oberbayern)
Heie Ernte (1956)
(Heie Ernte)
Der Lift (ТВ) ()
(Der Lift )
Ein Unding der Liebe (ТВ) ()
(Ein Unding der Liebe )
Saison in Oberbayern ()
(Saison in Oberbayern)
Von Musen und Menschen (ТВ) ()
(Von Musen und Menschen )
Unwiederbringlich (ТВ) ()
(Unwiederbringlich )
2 x Adam, 1 x Eva ()
(2 x Adam, 1 x Eva)
Ein Heim für Tiere (сериал 1985 – 1992) ()
(Ein Heim für Tiere (1985 – 1992))
Cautio Criminalis oder Der Hexenanwalt (ТВ) ()
(Cautio Criminalis oder Der Hexenanwalt )
Keiner erbt fr sich allein (ТВ) ()
(Keiner erbt fr sich allein )
Ferdinand Graf von Zeppelin - Stunde der Entscheidung (ТВ) ()
(Ferdinand Graf von Zeppelin - Stunde der Entscheidung )

Вальтер Бушхофф: последние новости

Смотрите также