Дмитрий Мартынов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:169 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:семейный, триллер, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Мартынов, родился в Москва, СССР, Россия Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Дмитрий Мартынов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Мартынов на википедия и IMDB.

Дмитрий Мартынов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самоубийцы (2011)
(Самоубийцы )
рейтинг: 3
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
На игре (2009)
(На игре)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Мачеха (сериал) (2007)
(Мачеха (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
В плену времени (2006)
(В плену времени)
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Лесная царевна (2005)
(Лесная царевна)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)

Дмитрий Мартынов: последние новости

Смотрите также