Дмитрий Мартынов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:169 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:семейный, триллер, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Мартынов, родился в Москва, СССР, Россия Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Дмитрий Мартынов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Мартынов на википедия и IMDB.

Дмитрий Мартынов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самоубийцы (2011)
(Самоубийцы )
рейтинг: 3
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
На игре (2009)
(На игре)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Мачеха (сериал) (2007)
(Мачеха (сериал))
В плену времени (2006)
(В плену времени)
Лесная царевна (2005)
(Лесная царевна)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)

Дмитрий Мартынов: последние новости

Смотрите также